Эстетика наших дней

Разве шаги которые делаем предназначены
для какой-то цели, являются ли они бесконечной
дорогой домой? Не похоже на то. Шаг за шагом,
мгновенье за мгновеньем мы бредём сквозь время - даже
если в кругу, то всё-таки смеясь над
заблуждающейся эстетикой наших дней.


Рецензии