Приходите в мой сон, дорогие...

Приходите в мой сон, дорогие,
Без звонка, и письма, и без стука.
И от голоса чудного звука
Зацветут там деревья нагие.


Приходите – к душе, а не к телу;
Выпьем чистого звездного света –
И обнимутся с ветвями ветви
В этой осени дней оголтелых.


Приходите, без слез и без боли,
Словно виделись мы накануне,
Словно времени прутья согнули
Две души, оказавшись на воле.


Рецензии