Я не взял свой последний аккорд

Я не взял свой последний аккорд
Значит рано ещё уходить
Я живу миражом среди грёз
Я хочу быть любимым ...любить!

Не хочу быть вчерашним в пыли
Быть забавой на радость врагам
Сердце бьётся живое в груди
Что имею того не отдам!

Талисманом мне светит луна
На траве стынут капельки слёз
И обидно что жизнь лишь одна
А вдали ждёт холодный погост....

Не грози мне старуха косой
Я по праву тебя не боюсь
И мне рано идти на покой
Я для жизни ещё пригожусь

Нежно глажу гитару рукой
Вспоминаю огрехи в пути
Я рождён был далёкой весной
Для мирской и земной суеты

Но и всё же когда я уйду
Серой дымкой растаю в дали
Я с небес свой аккорд допою
Напоследок скажу лишь прости

Ты прости меня жизнь за грехи
Что по глупости я сотворил
Я прошу тебя - только пойми
Кто обидел меня . я простил!


Рецензии
Вновь надежду пускаю на борт.....

Надежда Сайчак 2   23.08.2012 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.