***

Деваться нарасхват
Испробовать тысячу смертей в бриз
Видимо ад
Вне порядков нет
Замешан в голове сироп
Перед глазами пролетает чей-то рот
Еще один – мой бог, мой господин
Так это…
Отведать воздушно-близкое молчанье
Отчаянье
Не кричи на прощанье, сдержись
Я ведь помогаю тебе
Случайно
Но это жизнь
Качай мне
Качай меня


Рецензии