Еке

Твое письмо лежит в столе.
В нем лестных слов на всю страницу...
Мы вместе плыли по волне,
Не зная меры и границы.

Ты грезила мечтами в позитиве,
Забыв порой про материнский долг,
Живя безмерно на отрыве,
Любимым стал матерый волк.

О, если б знала, как мне трудно
Отвадить было от себя
Тебя, пускаясь в ад как быдло,
Тебя, как женщину, любя

Надеюсь зла не держишь боле.
Осмыслишь прошлое за плюс.
Все дело в нас и божьей воле!
И, может, я как друг еще сгожусь!?)


Рецензии