Всё интересно птичке Божьей

Она на крыльях, как мечта!
Всё интересно птичке Божьей,
И сине неба высота
И танец желтого листа
И хлеб насущный не тревожит.
Она голодная встает
Ее веселым щебетаньем
Вдруг расшивается восход
Ей даже нищий подает
Она живет одним дыханьем.

Она на крыльях, как мечта!
Всё интересно птичке Божьей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.