Дракон внутри

Меня не отпускает сон,
Злой голод вновь меня терзает:
Внутри меня живёт дракон
И изнутри меня съедает.

Я называю волшебством
Его явление извне.
Он идеальным существом
Царит в душе и в голове.

Я примиряюсь и не спорю,
И просто молча жду когда,
Он, как огонь или вода,
Из тела вырвется на волю.

Я слышу звёздный перезвон,
Я практикую созерцание…
Что за прекрасное создание -
Крылатый маленький дракон!


Рецензии