Одна правда

На войне, как в любви — остался последний патрон,
И ты понимаешь, что вот он — счастливый финал.
Двум мятущимся судьбам нельзя перейти Рубикон.
Если правда одна — не будет единым курган.
Если правда одна — двоим не дойти до конца.
Эпитафии строки до боли просты и знакомы:
Завтра, брат, ты расскажешь, какие в раю небеса,
Завтра...В восемь Я буду ждать тебя дома.


Рецензии