Зима в Ялте

               Зима, как гостья
                к нам нежданно,
               Вдруг появилась
                и легла,
               Свои рассыпала
                снега,
               По горным склонам
                и полянам.
               Давно утихли
                птичьи трели,
               И только ветра
                дикий свист,
               И на рябине
                жёлтый лист.
               Остался там,
                где гроздья рдели.
               Зима, к тебе
                сердца метутся,
               А ты видна,
                но далека,
               Как те седые      
                облака,
               Что грустно
                по небу плетутся.

                г. Ялта.10.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии