Сила Слабость

Теперь я сильный
А ты не сильная
Ты слабая
А я сильный почти как слон
Почти как кофе или патефон
Ты же слабая словно скрипка
Словно порох, словно чья-то ошибка
Я бы взял тебя на руки и унес далеко
Не умирая от скуки, почти нежно и легко
Болтая семнадцатилетний бред
И объясняя какой я теперь сильный
Нет
Даже очень сильный
Почти как скалка и винегрет
Или как шорох и пистолет
А ты
Ты такая слабая
Как облако и бегемот
Или как вишневый бабушкин компот

(28.04.07)


Рецензии