Снежинки

                Отшумела осень золотая,
                Не осталось больше и следа.
                Злой зимы снежинок лёгких стая,
                Залетают иногда сюда.
                Странники, уставшие в дороге,
                Тихо лягут с листьями рябин.
                И сверкая зорькой недотрогой,
                Превратятся в капельки воды.
                Солнца луч, как искорка сверкает.
                В малой капле мир природы весь.
                День пройдёт, и капля исчезает,
                Чтоб снежинкой вновь растаять здесь.
 
                г. Ялта.10.12.1972г.
      
                Ганночка В.Д.


Рецензии