Зависимость

Под тяжестью пустоты
Что-то истончается и надрывается.
Огромное слово "Ты"
То отдаляется, то приближается.

Необещанного не жду,
Это просто пульс по вискам стучится.
В каком неизвестно году
Что неизвестно должно случиться.

И вроде не хватает чуть-чуть
Воды, кислорода, крови в артериях,
Но хватит когда-нибудь.
Что все это просто так, не верю я.


Рецензии