прощание

больше нет времени,
стёрты пути параллельные.
В ночи ты на поезде ускоренном,
забери меня с собой звучит  рассеянно.
а я люблю поезда,
в них так много времени на размышления,
не размышляй обо мне это пустая трата времени.
пройдёт этот месяц и я тебе не сказала,
скорее всего теперь я уеду,опять наше прощание.
Мне не хватать тебя будет,
ведь ты меня тоже не забудешь.
Это время мы переживём,
а позже будет год без общения.
подумать только год без привета...
обещаю ждать,как друга,
обещаю не предать,обещаю не скучать...
да можно писать письма и ждать ответа,
но через год,всё изменится будет совсем другое лето.
Но этот рок событий он не зря несёт нас,
ведь наша дружба пройдёт,через это,
а сейчас мне будет тебя не хватать,
уже не хватает,хоть ты только уехал.


Рецензии