Плохая

Ты наверно не близка -
Расширяется тоска
До глубин душевных
И до срывов нервных.

Боль пульсирует в виске
Так, что жизнь на волоске,
Пропадает зрение,
Мысли рвут сомнения.

Чувства мёртвые, как чушки.
Чёрт косится из чекушки.
Грудь спазмирует, вздыхая -
Ты не любишь, ты плохая.


Рецензии
Ну, черт с ней! Тот, что из бутылки!!!!)))))))))))))

Яна Либ   20.07.2012 14:02     Заявить о нарушении