***

Постели ей под ноги мяту
Утешь, освежи, успокой
Доверяя тебе как брату
Крестик держала дрожащей рукой...

Постели ей ветер под голову
Изнутри пусть ее продует
Ее сердце подобно олову
Как солдатик к тебе марширует


Рецензии