***

Пыльный перрон, скамейки скрипучие
Держит за плечи зал ожидания,
Диктор проявляет знаки внимания
Внутри поездами моменты лучшие

Голуби просят хлеба, зрелищ, суетности
Закурил седовласый тамбур- старик
Жаль, что услышал лишь воротник-
Встретимся снова на краю вечности


Рецензии