не наши

не наши закаты,
не наши рассветы,
кому то отдали,
счастливое лето.

чувства убили,
любовь не хранили,
несчастные пили,
но все равно били.

напившись кричали,
очень скучали.
вернуть попытались,
не постарались.


Рецензии