Любовь где-то

Рыжая кружит
Лисой затаилась
По крыльям наружу
Вылезают дельфины
Открытые ставни
Железные веки
Во мгле переулков
Вечерние звери
На красочных флагах
В квадрат соберутся
Дельфины
Ты знаешь
Однажды
Придется проснуться
Прокуренный выстрел
Пронзит обе щеки
Ты знаешь
Так быстро
Окончились сроки
Потушенный камень
Шевелится где-то
По скрипке катает
Сезонное лето
Под шорох фрагментов
Ковров и знамений
На сцену выходит
Твой масляный гений
Любить между строчек
Целуешься часто
По крыльям и кочкам
Дельфины вверх пастью
Кусаются пляшут
По-разному рубят
Читай между строчек
Любовь_тебя_Любит

(17.07.07)


Рецензии