Ошибки мечты

Там за синей рекою
Шоколадные страны
Они ищут покоя
Они всеми желанны
Ярко-красным пылая
Проводник на вокзале
Скажет, мило кивая
Что опять опоздал я
Пулеметы на суше
Гулким эхом завода
Так покорно, послушно
Опускаются в воду
Вслед за сладкой мечтою
Вплавь добраться до рая
Глупой сказкой почтовой
Разум свой забивая
Поезд тронется в степи
По пластмассовой стуже
Пассажиры ослепнут
Счастье вдруг обнаружив
За семнадцатым раем
Отправляемся тоже
Или лучше бывает?
Мы ответить не сможем…
Шоколадная песня
Возвращается дважды
Мы теперь с тобой вместе
Умираем от жажды.

(05.06.2007)


Рецензии