Испуг

Стихов хороших быть не может,
Когда вдруг исчезаешь ты –
Ведь отраженье красоты
Твоей во мне слова итожат.

Уродцев только порождает
Пустая рифма, без тебя
Бедна и груба мысль моя,
Лишь канители угождая.

Беда бедой, а горе горем –
Картины дикие испуг
В душе моей рисует вдруг
И кружатся печали роем.

По жизни был совсем не трус,
Сейчас же почему-то, знаешь,
Того, что мир мой покидаешь,
Я с исступлением боюсь.


Рецензии