День рождения!

Каролинке С. посвящается...

Девочка родилась!Радуйтесь!
Принцесcочка родилась!Празднуйте!
Девочка родилась!Слышите,народ?
И девочке исполнился уже 21год!

Папа с мамой рады!
Каролинку ждут!
Счастливы,смеются!
Пироги пекут!
Девочка родилась!
Счастье!Красота!
Милая малышка-
Любимица отца!
Здоровья ей желаю!
Радости!Тепла!

Каролинка,милая!
Пусть в тебе нуждается
Разный-разный люд!
Только знай,хорошая,
Что дома тебя ждут!
Ждут твоей улыбки!
Ясных карих глаз!
Смеха-колокольчика
С ямочками на щеках!
Каролинка-девочка,
Ты спеши домой!
Ждут тебя любимую
Всякою порой!

Поздравляю,вас друзья!
С датою такой!
Будьте всегда любящей,
Единою Семьей

5.06.2010г.


Рецензии