Это Солнце сгорит...

Это Солнце сгорит,
Но не нам его видеть пожар.
Это Солнце сгорит,
Но не нам его будет жаль.

И не станет звезды,
Согревающей шарик земной.
Людям новой судьбы
Будет холодно под Луной.

Не согреет она,
Одичавших во мраке людей.
Вечна ночь и темна!
И прикован к скале Прометей...


Рецензии