В твои окна стучится солнце

В твои окна стучится солнце,
Чтоб согреть ледяные руки,
Ну а ты повторяешь: "Поздно",
Задыхаясь глухой разлукой.

Тебе страшно, чертовски больно,
Ты не знаешь, куда бы деться,
В то же время плененный кто-то
Лишь тобой утешает сердце.

И, душою всей рухнув навзничь,
Будто с самой высокой крыши,
Понимаешь, насколько страшно,
Когда нечем дышать,
но дышишь.


В это время плененный кто-то,
Без тебя задыхаясь страшно,
Будто шепчет тебе: "Ну что ты..."

Но тебе это вряд ли важно.


Рецензии