Боль что жгет изнутри

Мы все помним, о том, о чем, хотели б, сказать
Но только, что - то заставит, твои ресницы дрожать
Это сдавленный крик, боль, что жгет, изнутри
Эта боль, эта грязь, что мы забыть не смогли
Она останется, в нас, в наших сердцах - навсегда
Когда, с непередаваемой, грустью, наши, смотрят, глаза
Непонимание, жестокость, к нам, отцов, матерей
Они готовы "доить" , а не помогать, с мечтами, для нас - своих детей
Их решения, за нас, воспитание, что, способно душить
Побои, работа по дому, нет - своей жизнью, не жить
За попытки идти против их воли - получаешь вдвойне
Тебя никто не услышит, люди не поверят тебе
Они дали все необходимое, им нужен, уже, процентный, расчет
Когда мы жертвовали, своими жизнями, в пользу их, а не наоборот...
Они никогда не поймут, что причиненную, ими, боль - не простить
Они ломали нам жизнь, когда, надо было просто любить
И стоит, их пожалеть, как начнут, иметь, во все щели, тебя
Ты будешь им обязан и должен, до твоего, последнего, дня.
Да, они много вложили, но зачем, ломать, нам жизнь, всякий раз
Они не привыкли, утешать, извиняться, когда, от них - слезы из глаз
Они хотят, жить для себя, им наш Путь Стремлений не нужен
Им плевать на наши жизни, главное, чтобы были кров, одежда, и ужин...
         
                17 июня 2012


Рецензии