Фото

Сплетение изящных форм,
Нерезкость сладких полутеней
Зашкаливает выше норм
В моём шальном воображение.

Тебе не стыдно показать
Все прелести своей фигуры,
Но это просто увязать
С задором девичьей натуры.

Прикованный к тебе, мой взгляд
Пьёт бесконечность совершенства –
В котором есть и мёд, и яд
Для неуемного блаженства.


Рецензии