МММ

мой маленький мальчик пока еще слишком слаб,
едва приподнялся с колен.
мой маленький мальчик пока еще слишком глуп,
совсем еще не окреп.

было время, когда он зашивал свои раны
крепкой текилой и табаком,
мой маленький мальчик давно не привык считать себя
слабаком.

мой маленький мальчик добр, улыбчив и вечно пьян,
мальчик считает любовь – ложь и самообман.

мой мальчик пока еще слишком глуп,
пока еще слишком слеп.
мой мальчик считает себя мужчиной,
мой маленький мальчик совсем еще не окреп.


Рецензии