ищу

держи меня крепче,
лечу я на свет.
где ночь была прежде,
теперь её нет.
за что мне цепляться?
здесь только обрыв.
мне трудно пытаться,
срываюсь я вниз.
зачем же стараться?
ведь есть даже те,
кто и не поможет,
и бросит в беде.
ну что? где же правда?
ищу её здесь.
по полкам разложены:
страх, ложь, лесть, месть.


Рецензии