По лезвию ножа

Хожу по лезвию ножа,
Когда с тобой встречаюсь взглядом.
Мне сложно делать каждый шаг,
Когда со мной идешь ты рядом.
Но это так бывает редко,
Что я, вполне, переживу.
Твой взор всегда стреляет метко,
А мой - по-прежнему в траву...
Вот мы идем предельно рядом,
Я говорю полнейший бред.
Но лучшего мне и не надо,
Меня счастливей в Мире нет!

11.09.08


Рецензии