Лучом...

Ночь к концу. Становится светлее.­
На восточном склоне небосвода­
Облаков верхушки розовеют,­
Предвещая тихую погоду.­

Там, вдали, за краешком Земли,­
Путь дневной светило начинает,­
Золотом сусальным окропив­
Шапки гор, что небо подпирают.­

Тонкий луч - ­
мальчишка-озорник,­
Не спросясь, влетел в твоё оконце -­
Это я к груди твоей приник­
Теплым зайчиком, посланцем Солнца.­

Ты ещё в объятиях Морфея,­
Околдована ночною сказкой.­
Замерев, любуюсь ликом феи,­
Не решаясь тронуть светом глазки.­

Насладившись красотой богини,­
Я сквозь шёлк тончайший пеньюара­
Обласкаю прелести нагие,­
И скрользну к тебе под покрывало.­

Задохнувшись негой сладострастной,­
Поцелуем к векам прикоснусь.­
Пробудись же, ангел мой прекрасный,­
Лёгким облачком к тебе вернусь.­


Рецензии