Я из города глухих

Я Из города "Глухих"-
Никого не слышу,
Все молчат и я молчу-
Вдруг кого обижу.

Что с того ,что дождь идёт,
Или малолетка
Тётку дурой обзовёт-
Мне какое дело?

Ну ,а если завтра кто
Бросит в окно камень
Я скажу что не моё-
Разбирайтесь сами.

Я жестокая ? -Ничуть ,
Просто жизнь талая.
Нам ,из города "Глухих",
Далеко до рая.


Рецензии