Что делать, когда сил сражаться нет...

Что делать ,когда сил сражаться нет-
Молить ли бога иль стучаться в двери?
Когда спасенья нет уже от бед
И так немного остаётся веры .

Куда идти ,а главное зачем?
Вопросы и не одного ответа,
Но всё же крест приходится нести
В надежде добрести в конце до света .

Родился - умер . Был ли человек ?
Вся жизнь его у Бога на ладони -
В одну секунду остановит бег
Суеты и маеты по кругу .


Рецензии