Допивать остатки кофе прибежал прусак

Допивать остатки кофе
Прибежал прусак.
На меня он ноль внимания -
Удивительный смельчак.

Он нисколько не боится ,
Опустил в стакан усища
И смакует море - каплю ,
Восторгаясь - вкуснотища .

Дуну ,плюну на него
Бесполезно всё равно .
Он от кофе очумел ,
На меня зло посмотрел.

Лапками пошевелил,
у Виска чуть покрутил
И меня тем рассердил
А то б дальше кофе пил.


Рецензии