Чужое горе не понять

Чужое горе не понять ,
Не пережить ,
Страданья ,боль нам не унять ,
Не одолжить .
Где небо кажется земным ,
Где рая -нет .
Где жизнь встречается с простым
На склоне лет .
Где берега не знают рек ,
Где ветер юн .
Где разрастётся человек ,
Как дикий вьюн .
Где птицы -вороны кружат
И вещи сны .
Покоя нет . Есть тишина -
Одна на всех.
Там мира нет,а есть вина
За Евин грех.


Рецензии