пусть вечно

пусть мы вечно будем держаться за руки,
пусть ты вечно будешь рядом со мной,
пусть мы вечно будем бежать от всех,
пусть ты вечно ведёшь меня за собой.
пусть вечно мы будем друг с другом.
пусть ты это всё прокричишь.
пусть знают, что не отпустишь меня
и никогда не замолчишь.


Рецензии