Я не умею рисовать

Я не умею рисовать ,
А так хотелось :
Осенний лес и синь небес
Полёт синиц и прочих птиц .

Я не умею смаковать
Чужое горе ,
Людскую тёмную печаль ,
Быть первой в ссоре.

Я не умею выбирать
Себе партнёра
Танцую танго под луной
Сама с собой .

Умею лишь стихи писать ,
Умею душу ковырять
С бедою в одном доме жить
С тоской по праздникам дружить.


Рецензии