Медсестричкам всем-всем

Мужчине лучше во сто крат,
когда сестра , а не медбрат,
воткнёт чуть ниже поясницы
иголку толстую, как спица.

Игла стальная не согнётся,
сестре мужчина улыбнётся,
и,может,кое-кто в ответ
подарит, не скупясь, букет.

Я помню вас мои сестрицы,
хочу вам в пояс поклониться
за всех, кому в тревожный час,
дарили чутких душ запас.

Сестрички, сёстры милосердия,
достойны вы в веках бессмертия
и, как халаты белоснежности,
достойны вы любви и нежности.

Ах, сёстры, милые сестрицы,
нельзя в вас, право, не влюбиться,
оставьте тайное коварство,
вы - допинг, стимул и лекарство.


Рецензии