Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета слонялась по школьному коридору и мешала вести урок
биологии, т.к. двери тот кабинет не имел, как, собственно, и учителя.
Тот уволился из школы еще будучи учеником в ней, а нового не нашли по
сей день. Есть одна кандидатура - Пиджаков Олег Измайлович, но он еще
в 5 классе учится и карьерой учителя биологии не заинтересован.

Была ли эта школа на самом деле? Я не помню, она действовала на меня снотворным
образом и потому, кажется одним большим сном, а что уж там было, одному коридору известно!

Завядшая сирень стояла на столе охранника и фен-шуя не добавляла, а сам
охранник Сергей всё еще пережёвывал во рту вчерашние слова. А как пережевал,
голову склонил, да проспал до следующего лета.
Директор  включил сонную музыку, которую ни то Бах, ни то дворник Володька
написал и школа заснула... А проснувшись поняла, что звонок уже прозвенел... но это уже совсем другая история.


Рецензии
Вы- умница,и,лично я, подозреваю в Вас ТАЛАНТ. Удачи! С ув. Е.В..

Елена Пищулина-Волкова   05.08.2012 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за подозрение, боюсь и сама подозревать начну :)))
И Вам успехов!

Котвсапогахх   18.11.2012 00:29   Заявить о нарушении