я люблю смотреть на небо

я люблю смотреть на небо.
заберёт меня и не отдаст.
будут плакать соседние дети
и очень расстроится мать.

а мне уже не будет грустно,
по сути — будет всё равно;
наверное, немного пусто.
надеюсь, вспомнит меня кто.

пообещай, сучать побольше
и часто думать обо мне.
а я тебе мешать не буду,
лишь только приходить во сне.


Рецензии