Луна зависла долькой мандарина

Луна зависла долькой мандарина ,
На крыше кот с любовницей играет
Ей сочиняет басни и ласкает
За серым ушком - ластится она.

Смотрю сквозь штору-
Ветер провода качает
Собачью свору
Звуком донимает .

А я с бессонницей
Опять дружу
В красивой кружке
Чай с лимоном заварю .

С Цветаевой Мариной
Поговорю
В её стихах душе своей
Покой найду.

Луну я в гости пригласила ,
Она ,подумав,согласилась
Мы побеседовали мило,
А может это мне приснилось ?

Коты под утро подрались,
Собаки спать все улеглись.
Луна исчезла над балконом
Меня глазунья ждёт с беконом.


Рецензии