По деревенски тишина манит свободой

По деревенски тишина
Манит свободой
Здесь только поле ,лес ,луга-
И связь с природой .

Здесь в полшестого петухи
Пропели трижды
Горячие на стол блины
С садовой вишней.

По мокрой от росы траве
Иду без цели
В кустах сирени соловьи
Выводят трели.

Здесь серебристая река
В лучах сверкает
В ней рыба мелкая
Бесхитростно играет.

Здесь запах земляники,
Мёда и цветущей липы
Здесь колдовство коротеньких ночей
Здесь дом злых духов и добрых милых фей.


Рецензии