Он шагает в ногу со временем

Он шагает в ногу со временем -
Шаг в шаг
Под нелёгким бременем
Несёт двухсторонний флаг .

Он чуток к перемене ветра
И всегда готов
Обменять шляпу из фетра
На пару носков .

Он смел ,потому что быстро
Меняет маски
Работает очень чисто,
Используя яркие краски.

Но сер при любой погоде
И даже в белой одежде
И даже если одет по моде
Он не человек ,а на вроде.


Рецензии