Я думала, что вымерли все принцы

Я думала, что вымерли все принцы,
Что их не ходит больше по Земле.
Я думала, что мне все это снится,
Когда я, вдруг, узнала о тебе.
Ты не такой, как все: ты не из стаи.
Ты трезво размышляешь головой.
Я рада, что тебя теперь я знаю.
И счастье мне - любимой быть тобой.

20.06.09


Рецензии