Давай уедем в Аргентину

Давай уедем в Аргентину
От мелких суетных забот.
Отбросим скуку и рутину,
Судьбами примем поворот.

Опять не выросла картошка,
Все сгнили на корню хлеба
Пустой к обеду будет ложка
И не насытит нас мольба.

Уедем,слышишь,в Аргентину
От снега,холода,дождя,
Но шепчешь мне:"Я не покину
Мою Россию никогда.

Ну что ты в самом деле,будет,
Нам русским бегать за бугор...
Немыслимо.
Леса осудят,
Прервётся с небом разговор."
Давай уедем...


Рецензии
Мы зафрахтуем бригантину,
Под свежим ветром -
В Аргентину!

Павел Явецкий   06.05.2019 22:17     Заявить о нарушении