У Иртыша

Целуют волны Иртыша
Мои не загоревшие колени,
Я бы сидел так до утра,
Но этот дождь среди недели.

И зашагаю не спеша
По краю берега с надеждой,
Что вновь вернусь еще сюда,
И разбросаю поветру одежды.

А теплый дождь, как из ведра
Застал врасплох пронзая кожу,
И мне не капельки не жаль,
Что я как все,промокший тоже.

Вот люди радостно бегут
С улыбкой искренней на лицах,
Как мне приятно, что я стал
Картины этой очевидцем.

И мне не капельки не жаль,
Что я провел минуты эти
У Иртыша один с дождем,
Как будто на другой планете.


Рецензии
*Желаю множество картин,
Вам рассмотреть в теченьи жизни.
И послужить своей Отчизне,
-Ты в поле воин, не один...*

С уважение и наилучшими пожеланиями.


Олег Смирнов 3   25.08.2013 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Юлия Шемонаева   10.09.2013 07:53   Заявить о нарушении