Родному городу Снежное

Посмотри, как заря позолотой
Обрамляет родные места.
Память с юностью в вечном полете,
Песня утра мила и чиста.

           Ах, какое название нежное
           Носит город родной мой - Снежное.
           И разлука с ним неизбежная
           Будет длиться недолго пусть.

Величать твои улицы, парки,
Терриконов больших силуэт
В холод зимний и в полудень жаркий
Ни когда не устанет поэт.

           Ах, какое название нежное
           Носит город родной мой - Снежное.
           И разлука с ним неизбежная
           Будет длиться недолго пусть.

Сердце знает: еще, нет - не вечер.
Все у нас еще, друг, впереди!
За разлуками сбудутся встречи,
Только веруй, надейся и жди.


Рецензии
Какое трепетное отношение к родному городу. Замечательная песня. Удачи Вам.

Иванна Иванова 23   13.11.2014 21:11     Заявить о нарушении