мы прячем

Мы часто друг от друга прячем лучших
Храним от сглаза,от не добрых слов
От лучших,мы скрываем наши чувства,
Не беспокоим их,из за каких то пустяков.

Ведём беседы больше повседневно
с другими,курим,колемся и пьём
Идём в разврат без тени сожеленья,
А лучших,как зеницу ока бережём.

Мы научились врать в глаза друг другу
Циничность-наша старшая сестра
и в соцсетях легко брасаем друга иль подругу
А лучших прячем,их в обиду не даём.

Мы лучших можем игнорировать прилюдно
чтобы ни кто не догадался что к чему
И лишь в душе с их именем не расстаёмся
Мы молча поклоняемся ему!


Рецензии