Ночная скрипка, мысли перебив...

Ночная скрипка ,мысли перебив,
Затихла в отдалении - уснула.
Я до утра баюкала мотив,
Но вдруг его нечаянно спугнула.
Ночная скрипка,оживи...-звала,
Ну, а в ответ-ни шороха ,ни звука.
Я вспоминаю...Тщетно.Умерла
В небрежности заложенная мука.


Рецензии