***

A может, просто показалось?
Любви здесь нет, один обман
Если б ты знал, как я старалась
Ключ от души давно пропал...
Скажи, зачем все этот нужно?
А ты-то должен это знать
Но сердце плачет-в сердце пусто
Другим никак нас не понять.
Разве мы этого желали?
Увы, судьба тут не причем,
Поверь, меня не оправдали,
Он не привык, плечом к плечу...
Лечить меня уже не надо
И не поможет ничего.
Щитом прикрылся-верит свято,
Умри со мной-ведь ты "герой".
P.S:Кинь в спину нож, заставь скорбить,
Умри со мной,нельзя так жить...


Рецензии