А в России косые дожди

А в России косые дожди
И по слухам холодные очень.
Нам с тобою давно по пути,
Но опять разлучает нас осень.

А в России косые дожди.
Где же мне переждать непогоду?
Может ты согласишься придти,
Но опять затопило дорогу.


Рецензии