Я не хочу

Я не хочу
С закрытыми глазами
Прижиматься
К родному плечу,
Вдыхать
Аромат тела и сигарет,
Искать,
Как слепой котёнок,губы
Зарываться
Пальцами в густые волосы,
Ощущать
Биение сердца,
Слушать
Нежные слова
И верить,
Что это надолго-
Потому что я сплю.


Рецензии